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Chambre froide négative: en vue de protéger un stock de viandes

Pour réussir un projet de stocker des viandes en quantité, l’idéal est d’utiliser un équipement performant comme la chambre froide négative. Ce dispositif offre la possibilité de protéger les viandes contre des bactéries. La chambre froide négative produit de l’air froid qui pourrait congeler ses réserves.

La température de conservation est inférieure à zéro degré. De plus, le stockage peut être fait pendant de longues durées. Pour plus d’information concernant ce sujet, connectez-vous sur le site de chambre froide http://chambre-froide-negative.com.

La chambre froide positive n’est pas nécessaire dans ce cas

Chambre froide négative: en vue de protéger un stock de viandes

Le mode de fonctionnement d’une chambre froide positive est entièrement contraire de celui de la chambre froide négative.

Elle est spéciale pour conserver les légumes, les fruits et les produits laitiers sur une courte durée. De plus, la température d’air froid qu’elle dégage est supérieure à zéro degré et celle-là n’arrivera jamais à congeler ses stocks.