Comment faire une meringue francaise ?

29 mai 2017

Vous souhaitez apprendre à faire des meringues françaises. Vous voulez réaliser un bon désert. Pas de soucis ! Vous trouverez dans cet article toutes les marches à prendre en compte pour y arriver. Je vous invite alors à lire cet article avec intérêt.

Comment faire une meringue française ?

 Faire des meringues françaises n’est pas difficile. En réalité, il vous faudra avoir des outils et des ingrédients adéquats. En ce qui concerne les outils, vous devez avoir un fouet, un robot batteur, un four, un saladier. Quant aux ingrédients, des blancs d’œufs, du sel, du citron, du citron seront nécessaires. Je vous propose alors de découvrir comment faire une meringue française.

Pour commencer, vous mettre les blancs d’œuf, le jus de citron, et le sel dans un saladier puis les battre soigneusement. Allez-y lentement, puis augmentez le rythme. Ensuite, vous devez laisser le mélange prendre de l’air, et y ajouter du sucre. Pour finir, mettez la pâte obtenue dans des moules, puis enfournez-les à une température maximum de 100 °C.